Евгений Кустов (Лучинкин) Персональный сайт "Занимайся духовным развитием,
но при этом не забывай выносить за собой мусор!" Рам Цзы

Форма входа
Меню
Наши друзья
ТЕГИ
Изба Читальня
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

 

 

«Об одиночестве, в его описательной части и о его практическом разрешении сказано и написано достаточно, чтобы получить о нём довольно явственное представление и превратить его из процесса разрушающего человеческую психику и тело в процесс созидательный» Читать дальше »»»
Где-то раздаётся эхо традиционного «Прощания славянки» и ведущий с лицом внезапно разбогатевшего люмпена открывает очередную сессию МТ... Правда в этот момент могут зазвучать и «Амурские волны», но это лирика. Дальше проза и мифологический поэзис Переходного Периода Логоса Читать дальше »»»
 
Актуальные вопросы адекватного восприятия А.В.А.В.
Перед врачом практиком, избравшего (по неведению или вполне сознательно) стезю борьбы за здоровье человека, неизбежно возникает дилемма: Если сам нездоров, то не стоит ли начать исцеление с себя, прежде чем браться за исцеление больного или «А ну ево - Хипократа етаво!»?
Возможно, что для врача кардиолога ещё простительно страдать от сердечного недуга, но при этом бороться за спасение своих подопечных. Читать дальше »»»
 
Компьютерная зависимость - КЗ - одна из самых коварных по разрушительному воздействию на здоровье человека и своим последствиям. В наше время она приобрела  повсеместное распространение и в той или иной степени коснулась большинства жителей планеты.
К сожалению обращение к психологу или психотерапевту зачастую происходит когда  КЗ пустила «метастазы» Читать дальше »»»
 

/Третье пришествие/

…На кровати сидит взъерошенный мальчуган. Камера крупным планом наезжает на его бледное лицо. На лице выражение обиды и дерзкого упрямства. Мальчик перед кем-то оправдывается, как оправдываются все дети: «Это не я!!! Это кто-то другой!..». Появляющийся перед объективом корреспондент участливо кивает и просит оператора показать зрителям работу людей в штатском, которые с профессиональной тщательностью осматривают вполне типичную комнатку современного тинэйджера с плакатами эстрадных звёзд на стенах и мерцающим монитором компьютера возле плотно занавешенного окна. Читать дальше »»»
 
Уважаемый читатель может вполне насладиться тем фактом, что живёт в эпоху, когда его  развитие способности разумения мироустройства привела к осознанию органичной неразделимости пространства души и физики тела. Прежняя искусственная сепарация видимых и невидимых процессов уступила место прагматичному пониманию интегрированной взаимозависимости и взаимопроникаемости всего многообразия феноменов природы. Читать дальше »»»
 
 
 

 


  • Счётчик
  • Счётчик
  • Счётчик