Евгений Кустов (Лучинкин) Персональный сайт "Занимайся духовным развитием,
но при этом не забывай выносить за собой мусор!" Рам Цзы

Форма входа
Меню
Наши друзья
ТЕГИ
Изба Читальня
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Записки пациентов
11:57
Записки пациентов

...про дождь (раз уж весна скоро)

Предисловие: И вовсе не постоянно у нас люди мрачные на улицах и в общественном транспорте:)

 

...И вот уже когда я садилась в маршрутку, чтобы ехать домой, стал накрапывать дождь - а ехать мне одну остановку, по сути только мост проехать – и пока мы ехали, дождь стал до того сильным, что вода по дороге текла ручьями)))) И люди в маршрутке оживились, я тоже включилась в разговор))Улыбки, фразы, возгласы)))) Водитель попался тоже в хорошем настроении, один дядечка даже высунул язык))) Люди на остановке, когда мы подъехали, толпились, спеша поскорее забраться в салон, а с них текла вода)) И стоило мне выйти, как меня тоже словно окатили из ведра теплой приятной водой))) Я побежала, точнее, похлюпала к подземному переходу, а там уже мне открывают дверь те, кто пережидает дождь))) «Спасибо!» - с не сходящей с губ улыбкой говорю я и спускаюсь вниз)) Иду и оставляю мокрые следы)) Внизу почти никого нет, только девушка играет на флейте и идет навстречу молодой человек, такой же мокрый и оставляет такие же мокрые следы))) И мы так встретились взглядами и хихикнули друг другу))

И когда я вышла снова под дождь из подземного перехода, я почувствовала такое счастье. Бегу, вся мокрая-мокрая, утопая балетками в выросших в два счета лужах, вокруг никого, и я смеюсь! Хохочу! Просто так!

На мне, конечно, не осталось ничего сухого, кроме трусиков))) Но было такое ощущение, что эта вода обрушилась и смыла все остатки негатива. Полностью всё унесла с собой и впитала в землю.

Все Записки здесь...

Просмотров: 119 | Добавил: Basik | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

  • Счётчик
  • Счётчик
  • Счётчик